Pinrangkab.go.id – Bupati pinrang Irwan Hamid secara resmi melakukan pengguntingan pita tanda beroperasinya Lasinrang emergency service Public Safety Center (PSC) 119 Pinrang, Rabu (24/3/2021).

Dalam sambutannya, Bupati Irwan mengajak masyarakat untuk memanfaatkan sarana ini jika berada dalam kondisi kegawatdaruratan.

Bupati Pinrang juga mengungkapkan apresiasinya kepada para tenaga kesehatan yang tergabung dalam PSC 119 yang senantiasa siap siaga untuk melayani masyarakat yang mengalami kondisi gawat darurat.

Untuk diketahui, Sarana Lasinrang emergency service PSC 119 Pinrang ini diperuntukkan untuk masyarakat Pinrang yang berada dalam kondisi gawat darurat dan membutuhkan pertolongan secepatnya.

“Ini untuk kemaslahatan masyarakat Pinrang” ungkap Bupati Irwan.