Pinrangkab.go.id — Bupati Pinrang Irwan Hamid melepas Defile Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK Ke-50 Tahun 2022 sebagai rangkaian menyambut Hari Ulang Tahun Emas  Kesatuan Gerak PKK Tingkat Kabupaten Pinrang, di Lasinrang Park, Sabtu (10/9/2022).

Dalam sambutannya Bupati Irwan mengatakan jika keberadaan PKK sangat membantu dalam peningkatan pembangunan di kabupaten Pinrang khususnya dalam membangun keluarga yang tangguh dan mandiri.

Bupati Irwan Hamid berharap di usia emas 50 tahun PKK ini akan terus memberikan sumbangsih nyata dalam proses pembangunan baik fisik maupun mental .

Selain Defile, juga digelar berbagai kegiatan lomba yang diikuti para peserta tim PKK dari 12 Kecamatan dan beberapa organisasi wanita instansi vertikal seperti dari Kejaksaan, Kepolisian dan TNI.

Acara ini juga dihadiri ketua TP PKK Pinrang Hj.A.Sri Widiyati Irwan, Wakil Ketua TP PKK Pinrang Rahmawati Alimin, serta para pimpinan OPD dan Camat.(*/Udin)