Pinrangkab.go.id — Bupati Pinrang Irwan Hamid berkesempatan mengukuhkan Pengurus Komunitas Pinrang Sehat (Kompas), Kamis (30/11) di gedung PKK Kabupaten Pinrang.

Dalam sambutannya, Bupati Irwan mengapresiasi semangat, tujuan serta program – program Kompas yang dianggap membantu Pemerintah Kabupaten Pinrang dalam meciptakan masyarakat sehat.

Olehnya itu, Lanjut Bupati Irwan, Kompas diharap mampu membangun komunikasi dengan OPD terkait untuk pelaksanaan program – program kerja kedepannya.

Bupati Irwan tak lupa mengingatkan agar para pengurus bisa terus aktif dan bersama – sama mewujudkan program kerja dimana, Pemerintah Kabupaten Pinrang siap membantu dan memfasilitasi setiap kegiatan.

Pada kesempatan ini, hadir Sekretaris Daerah Kabupaten Pinrang A.Calo Kerrang, Sejumlah Kepala OPD, pengurus serta anggota Kompas Kabupaten Pinrang periode 2022-2027.(*/)

Foto : Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan