Pinrangkab.go.id — Bupati Pinrang Irwan Hamid bersama Kapolres Pinrang AKBP Muh Roni Mustofa, Dandim 1404 Letkol. Inf. Aris Barunawan serta Danyon 721 mks memantau suasana malam lebaran idul Fitri di pusat kota Pinrang khususnya di Lasinrang Park.

Bupati dan Rombongan juga meninjau langsung kesiapan pelaksanaan Shalat Ied di Lasinrang Park dan pergerakan arus mudik di pos pelayana lebaran 2022 Polres Pinrang di depan Mall Pinrang Sejahtera.

Bupati Irwan Hamid berharap suasana malam lebaran yang sangat disambut antusias warga Pinrang tetap mematuhi Protokol kesehatan, begitupun dengan pelaksanaan shalat Ied yang pertama kalinya dilaksanakan dilapangan terbuka di era Pandemi Covid 19.

“Alhamdulillah situasi berjalan lancar walau sangat ramai, kami berharap semua warga yang antusias menikmati malam lebaran maupun saat melaksanan shalat Ied tetap mematuhi Protokol kesehatan” ujar Bupati Irwan.

Selain memantau situasi kota Pinrang, Bupati dan rombongan juga memantau arus mudik di perbatasan kabupaten Pinrang wilayah Utara di kecamatan Lembang serta wilayah selatan di kecamatan Suppa.(*/udin)