Pinrangkab.go.id — Meskipun telah memasuki hari ke-9 paska perayaan Hari Raya Idul Fitri, jajaran Dinas Kesehatan Kabupaten Pinrang menggelar kegiatan Halal Bi Halal di Indoor Kantor Bupati Pinrang, Jum’at (19/4).

Bupati Pinrang Irwan Hamid yang hadir bersama Wakil Bupati Pinrang Drs.H.Alimin berkesempatan memberikan sambutan yang mengapresiasi kebersamaan yang kerap ditunjukkan unsur OPD tidak terkecuali Dinas Kesehatan Kabupaten Pinrang.

Bupati Irwan melanjutkan, pada kesempatan ini, dirinya berharap, berbagai capaian dalam bidang kesehatan tetap dapat dipertahankan dan ditingkatkan sehingga hak masyarakat untuk mendapatkan layanan kesehatan yang baik dapat terpenuhi.

Disamping itu, keberhasilan dalam pengelolaan layanan kesehatan tentunya tidak terlepas dari kerja kolaboratif yang dibangun diatas pondasi sinergitas dan harmonisasi yang selama ini terjaga dengan baik.

“Saya minta hal ini tetap dipertahankan dan harus lebih baik dimasa datang” ujar Bupati Irwan.

pada kesempatan ini, Bupati Irwan tak lupa mengucapkan terima kasih atas dukungan seluruh tenaga medis dalam 5 tahun pemerintahan yang dipimpinnya bersama Wabup Drs.H.Alimin,M.Si.

Dirinyapun meminta maaf jika dalam kurun waktu tersebut, terdapat kesalahan dan khilaf yang dilakukan mengingat saat ini masih dalam suasana hari raya Idul Fitri.

Pada kesempatan ini, hadir, Sekretaris Daerah Kabupaten Pinrang A.Calo Kerrang, Staf Ahli Bupati, Asisten, Kepala OPD serta ASN dan tenaga non ASN baik Tenaga Medis dan Non Medis lingkup Dinas Kesehatan Kabupaten Pinrang.(*/)

Foto : Wawan