Pinrangkab.go.id – Bupati Pinrang Irwan Hamid didampingi Kepala Dinas Kominfosandi Kabupaten Pinrang A.Matjtja Moenta berkesempatan bertemu KEtua dan Anggota Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Cabang Pinrang, Selasa (28/4/2021).

Dalam kesempatan ini, Bupati Irwan meminta kepada para pewarta yang berada dalam naungan PWI Pinrang untuk senantiasa bersinergi dengan Pemerintah Daerah.

“Kesempatan Bulan Ramadan ini, mari kita tingkatkan Sinergitas dan kolaborasi untuk Pinrang yang lebih baik” ungkap Bupati Irwan.

Dalam esempatan ini, Ketua PWI Cabang Pinrang Masrul Umar melaporkan kesiapan PWI Pinrang untuk mengadakan Uji Kompetensi bagi para pewarta, namun karena terkendala larangan Mudik dan berkunjung keluar kota maka, kegiatan ini diundur hingga laranagn mudik dicabut.

Sementara itu, Kepala Dinas Kominfosandi Kabupaten Pinrang A.Matjtja membenarkan bahwa PWI Pinrang akan melakukan Uji Kompetensi, dirinya pun berharap uji kompetensi ini dijadikan ajang peningkatan kualitas para insan media di Kabupaten Pinrang.(*/)