Pinrangkab.go.id – Badan Pusat Statistik (BPS) Provinsi Sulawesi Selatan menyerahkan penghargaan bagi Pemerintah Kabupaten Pinrang atas partisipasinya dalam pelaksanaan sensus pertanian tahun 2223 lalu.

Penyerahan ini dilakukan langsung oleh Kepala Bagian Umum BPS Provinsi Sulawesi Selatan Khaerul Agus didampingi Kepala BPS Kabupaten Pinrang Joko Siswanto kepada Bupati Pinrang Irwan Hamid, Senin (18/3) di Aula Dinas Kesehatan Kabupaten Pinrang.

Pada kesempatan ini, Bupati Pinrang Irwan Hamid sangat mengapresiasi kerja – kerja yang dilakukan oleh Badan Pusat Statistik.

Hal ini, lanjutnya, karena hasil dari sensus yang tiap kali digelar oleh BPS digunakan sebagai data dukung dalam setiap pengambilan kebijakan oleh Pemerintah Kabupaten Pinrang.

Olehnya itu, lanjutnya, setiap kegiatan dan program dari BPS tentu saja akan terus didukung penuh oleh Pemerintah kabupaten Pinrang karena manfaatnya telah banyak dirasakan.

Pada kesempatan ini, turut hadir Kepala Dinas Kominfosandi Kabupaten Pinrang A.Haswidy Rustam dan pihak terkait lainnya.(*/)

Foto : Satrio