Pinrangkab.go.id — Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kab. Pinrang menggelar acara silaturahmi dan dirangkaikan dengan arisan bulanan, Jumat (7/1/2022), bertempat di gedung PKK.

Selain dihadiri oleh ketua TP PKK Pinrang, Hj.A.Sri Widiyati Irwan, Kegiatan bulanan ini juga dihadiri oleh Wakil ketua TP PKK Pinrang, Rahmawati Alimin, Wakil Ketua III TP PKK Pinrang, serta jajaran pengurus PKK tingkat kabupaten, Kecamatan, Kelurahan/Desa Se-Kabupaten Pinrang.

Dalam sambutannya, Sri Irwan berkesempatan untuk memperkenalkan beberapa Ketua Tim Penggerak PKK tingkat Kecamatan yang baru, diantaranya Ketua TP PKK Kecamatan Patampanua, Batulappa, Paleteang, Mattiro Sompe, Cempa, dan Lanrisang.

Dalam kesempatan tersebut, Sri Irwan juga meminta kesediaan para pengurus PKK untuk dapat menjalankan tanggung jawabnya dengan baik.

Selain itu, Sri Irwan juga mengungkapkan bahwa, kedepannya TP PKK Pinrang akan terus menyelenggarakan pelatihan untuk meningkatkan kapasitas para anggotanya.

“Sedianya, untuk tingkat kelurahan dan desa akan diadakan pelatihan etika dan public speaking, kegiatan tersebut akan dilaksanakan satu hari full” pungkas Sri Irwan.(*/)