Pinrangkab.go.id — Festival Anak Pinrang 2024 resmi dimulai setelah Kepala Dinas Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (P2KBP3A) dr.Ramli Yunus membuka kegiatan ini, Sabtu (3/2) di Aula Kantor Dinas Pendidikan dan Kebudayaan.

Dalam sambutannya, Ramli berterima kasih kepada pihak – pihak yang telah menyumbangkan waktu, tenaga dan pikiran sehingga kegiatan ini dapat terlaksana.

Dirinya juga mengungkap apresiasi atas kerja keras dari Forum Anak Bumi Lasinrang sebagai pelopor dan pelaksana kegiatan Festival Anak Pinrang ini.

Selain itu, Ramli tak lupa memberikan apresiasi terhadap peran aktif seluruh pihak sehingga upaya pemenuhan terhadap hak – hak anak di Kabupaten Pinrang dapat terus ditingkatkan dari tahun ke tahun.

Pada kegiatan ini, juga digelar pelantikan pengurus Forum Anak Bumi Lasinrang serta beberapa orang duta anak oleh Asisten Pemerintahan dan Kesra H.Syaharuddin mewakili Bupati Pinrang.(*/)

Foto : Cakke