Pinrangkab.go.id — Bupati Pinrang Irwan Hamid bersama Wakil Bupati Pinrang Drs.H.Alimin,M.Si menggelar malam ramah tamah di kediaman pribadi Bupati Pinrang di Lingkungan Ammasangan, Kelurahan Laleng Bata, Kecamatan Paleteang, Selasa (23/4).

Kegiatan ini, ungkap Bupati Pinrang Irwan Hamid, sebagai salah satu cara untuk mempererat silaturrahmi diantara jajaran Pemerintah Kabupaten Pinrang.

Kegiatan yang berlangsung hangat ini, lanjut Bupati Pinrang, juga dimanfaatkan sebagai ajang untuk menunjukkan apresiasi atas kerja keras seluruh jajaran pejabat serta ASN Pemerintah Kabupaten Pinrang yang bekerja maksimal selama dirinya bersama Wabup Alimin memimpin Pinrang selama 5 tahun pada periode pertamanya.

Pada kesempatan ini, Bupati Irwan tak lupamemohon maaf, jika selama memimpin Pemerintahan di Kabupaten Pinrang terdapat kesalahan dan mohon pamit karena esok (24/4) dirinya akan meletakkan masa jabatannya bersama Wabup Alimin.

Pada kesempatan ini, turut hadir, Sekretaris Daerah Kabupaten Pinrang A.Calo Kerrang, Staf Ahli Bupati, Asisten, Kepala OPD, Camat dan undangan lainnya.(*/)

Foto : Akbar Moch.