Pinrangkab.go.id — Menggandeng Pemkab Pinrang dan beberapa pihak lainnya, D’Bode Pinrang Trail Community menggelar One Day Trail Adventure, Sabtu (20/10).

Kegiatan ini dibuka langsung Staf Ahli Bupati A.Khairil Amril yang diikuti ratusan crosser dari berbagai daerah.

Dalam sambutannya, Staf Ahli Bupati A.Khairil Amril mengungkapkan bahwa,  olahraga motor trail saat ini tengah digandrungi oleh berbagai kalangan.

Kehadiran even ini, lanjutnya, diharapkan mampu menyalurkan hobi para crosser sambil menikmati keindahan Bulu Tirasa tempat kegiatan ini berlangsung.

Selain itu, kegiatan ini juga diharapkan sebagai ajang pencarian bakat crosser muda yang tentunya diharapkan mampu mewakili Kabupaten Pinrang pada ajang – ajang nasional.

Khairil juga tak lupa mengucapkan selamat berlomba dan selamat datang bagi para crosser yang berasal dari luar Kabupaten Pinrang.

“Selamat datang dan selamat berlomba sambil menikmati panorama Kabupaten Pinrang” Ujar Khairil.

Pada kegiatan yang digelar selama 1 hari ini, peserta disuguhkan dengan pemandangan alam dan trek yang menantang dengan berbagai hadiah yang sediakan oleh panitia.(*/)