Pinrangkab.go.id — Bupati Pinrang Irwan Hamid beserta rombongan Pemerintah Kabupaten Pinrang disambut langsung oleh Walikota Tarakan dr.Khairul beserta jajaran Pemerintah Kota Tarakan,Jum’at (20/5).

Walikota Khairul menyambut baik kedatangan Bupati Irwan beserta jajaran yang sedianya akan menghadiri pelantikan pengurus Kerukunan Keluarga Pinrang (KKP) Kota Tarakan beberapa waktu mendatang.

Walikota Khairul yang merupakan putra asli Kota Parepare pun berharap pelantikan KKP akan berjalan lancar dan bisa membawa hubungan antara kedua daerah semakin erat.

Sementara itu, Bupati Irwan mengapresiasi keramahan jajaran Pemerintah Kota Tarakan yang telah menyambut kedatangannya dan Rombongan.

Bupati Irwan berharap, hubungan baik diantara kedua daerah akan terus ditingkatkan apalagi, banyak warga Kabupaten Pinrang yang bermukim dan menetap di Tarakan.

“Terima kasih bapak Walikota yang telah menyambut kami, semoga hubungan baik ini akan terus berlanjut” ujar Bupati Irwan.(*/)

Foto By : Wawan