Pinrangkab.go.id — Pemerintah Kabupaten Pinrang kembali mengikuti Verifikasi lapangan Kabupaten Layak Anak (KLA) tahun 2023 yang digelar secara hybrid, Jum’at (9/6) di Ruang Media Center Dinas Kominfosandi Pinrang.

Dalam sambutannya, Wakil Bupati Pinrang Drs.H.Alimin,M.Si kembali mengungkapkan komitmen besar Pemerintah Kabupaten Pinrang bersama stake holder terkait dalam mewujudkan Kabupaten yang ramah dan layak bagi anak.

Hal ini dibuktikan dengan integrasi berbagai program dari OPD yang diprioritaskan untuk pemenuhan semua hak – hak anak di Kabupaten Pinrang.

Wabup Alimin pun berharap agar, Kabupaten Pinrang kembali meraih Predikat KLA sehingga bisa memperkuat komitmen bersama dalam menciptakan Kabupaten yang memenuhi seluruh hak – hak anak sebagai investasi masa depan.

Untuk diketahui Kabupaten Pinrang tahun 2022 dinibatkan sebagai Kabupaten Layak Anak dengan predikat Pratama bersama 11 Kabupaten / Kota lainnya di Provinsi Sulawesi selatan.

Kegiatan ini dihadiri Wakil Ketua Tim Penggerak PKK Hj.Rahmawati Alimin, sejumlah Kepala OPD, Organisasi terkait, serta tim verifikasi yang dihadirkan melalui sambungan teleconfrence.(*/)