Pinrangkab.go.id – Wakil Bupati Pinrang Drs.H.Alimin,M.Si menerima secara langsung kunjungan Kepala Kementerian gama Kabupaten Pinrang Irfan Daming beserta jajarannya, Senin (26/12) diruang rapat Wakil bupati Pinrang.

Kunjungan ini, ungkap Kepala Kantor Kementerian gama Pinrang Irfan Daming, dimaksudkan sebagai ajang silaturrahmi serta melaporkan kesiapan Kementerian Agama Pinrang untuk melaksanakan Hari Amal Bakti Kementerian Agama 3 Januari Mendatang.

Sementara itu, Wakil Bupati Pinrang Drs.H.Alimin,M.Si menyambut baik rencana kegiatan yang akan dilakukan Januri mendatang.

Wabup Alimin pun berharap agar hubungan baik yang selama ini di bangun antara Pihak Pemerintah kabupaten Pinrang dan Kementerian Agama Pinrang terus ditingkatkan terutama dalam urusan keagamaan di Kabupaten Pinrang.

“Kami selaku Pemerintah Daerah tentunya akan memberikan support setiap kegiatan dari kementerian Agama, apalagi yang berkaitan dengan urusan keagamaan” ujar Wabup Alimin.(*/Cancu)