Pinrangkab.go.id — Wakil Bupati Pinrang Drs.H.Alimin,M.Si menyambut langsung kedatangan Wakil Menteri Agama Republik Indonesia Dr.KH. Zainut Tauhid, Kamis (9/3).

Pada kesempatan ini, Wamen Zainut menyempatkan bersilaturrahmi dengan jajaran Pemerintah Kabupaten Pinrang dan jajaran Kementerian Agama Kabupaten Pinrang dalam perjalanannya menuju ke Kabupaten Tana Toraja didampingi Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sulawesi selatan Drs.Khaeroni.

Saat berbincang santai, Wabup Alimin berkesempatan menyampaikan kondisi geografis Kabupaten Pinrang yang merupakan Kabupaten yang berbatasan langsung dengan Provinsi Sulawesi barat.

Wabup Alimin pun mengungkapkan bahwa mayoritas masyarakat Kabupaten Pinrang berprofesi sebagai petani dimana sektor ini merupakan penyumbang PDRB terbesar di Kabupaten Pinrang.

Pada kesempatan ini, Wabup Alimin didampingi Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Pinrang H.Irfan Daming, Plt. Kepala Bagian Kesra Rusli Rasyid dan segenap jajaran Kementerian Agama Kabupaten Pinrang.(*/)