Pinrangkab.go.id — Wakil Bupati Pinrang Dra.H.Alimin,M.Si di hadapan masyarakat dan jemaah Masjid Muhajirin BentengKecamatan Patampanua berharap agar momen Bulan Ramadan dimanfaatkan untuk membangun silaturrahmi antar sesama masyarakat.

Hal ini, lanjutnya, penting dilakukan memasuki tahun politik dimana kedewasaan dalam berdemokrasi sangat diharapkan untuk menjaga stabilitas kamtibmas di wilayah Kabuoaten Pinrang khususnya di Kecamatan Patampanua.

Wabup Alimin juga percaya, masyarakat Patampanua adalah masyarakat yang mampu menghargai perbedaan pilihan dalam demokrasi.

Wabup Alimin pun berharap, momen Bulan Ramadan dimanfaatkan masyarakay dalam memaksimalkan ibadah wajib maupun sunnah dalam upaya meraih predikat takwa.

“Saya berharap memasuki tahun politik, masyarakat Patampanua khususnya Benteng dapat menjaga stabilitas kamtibmas dan saling menyambung tali silaturrahmi” pungkas Wabup Alimin.(*/)