Pinrangkab.go.id – Wakil Bupati Pinrang Drh.H.Alimin, M.Si menghadiri secara langsung Haul Anregurutta KH. Abdul Rahman Ambo Dalle, Selasa (29/11) di Pondok Pesantren DDI Kaballangan Kecamatan Duampanua.

Momen haul ini, menurut Wabup Alimin dalam sambutannya harus digunakan sebagai momentum mengingat kembali Anregurutta KH.Abdul Rahman Ambo Dalle dimana sikap dan suri tauladan yang ia miliki banyak mengandung nilai – nilai islami.

Suri tauladan ini, lanjutnya, haruslah dijadikan warisan yang diturunkan dari generasi ke generasi sehingga sikap dan perilakunya dapat terus di terapkan dalam kehidupan sehari-hari.

Kegiatan ini, turut dirangkaikan dengan Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW yang turut dihadiri perwakilan Forkopimda, Kepala Oerganisasi Perangkat Daerah dan undangan lainnya.

Diakhir sambutannya, Wabup Alimin mengharapkan peran DDI dapat terus ditingkatkan sehingga memberikan kontribusi yang nyata pada peradaban manusia, baik dalam segi pendidikan, keummatan hingga pemerintahan.(*/cancu)