Pinrangkab.go.id — Wakil Bupati Pinrang Drs.H.Alimin,M.Si membuka pengajian rutin Badan Kontak Majelis Taklim (BKMT) Kabupaten Pinrang di ruang pola kantor Bupati Pinrang, Senin (7/8).

Dalam sambutannya, Wabup Alimin berharap kegiatan seperti ini dapat secara rutin dilakukan untuk mempertebal keimanan dan memberikan nuansa islami disemua sendi kehidupan terlebih ditengah – tengah masyarakat.

Kegiatan ini, lanjutnya juga diharapkan dapat menjadi ajang silaturrahmi diantara seluruh Kader BKMT Kabupaten Pinrang.

BKMT, lanjutnya, juga diharapkan bisa menjadi pelopor kegiatan – kegiatan bernuansa islami di Kecamatan hingga ketingkat Desa / Kelurahan di Kabupaten Pinrang sehingga syiar islami lebih menyentuh hingga ke pelosok Kabupaten Pinrang.

Pada kesempatan ini turut hadir Ketua BKMT kabupaten pinrang Hj.Rahmawati Alimin, Ketua Majelis Ulama Indonesia Cabang Pinrang KH.Abd.Salam Latarebbi dan seluruh kader BKMT Se-Kabupaten Pinrang.(*/)

Foto By : Wawan