Pinrangkab.go.id — Pada pelaksanaan Salat Tarwih malam kedua Ramadan 1444 H, Bupati Pinrang Irwan Hamid menekankan pentingnya menjaga silaturrahmi diantara masyarakat.

Hal ini disampaikan Bupati Irwan dihadapan Takmirul dan Jemaah Masjid Raya Pinrang, Kamis (23/3).

Bupati Irwan melanjutkan, ditengah masa transisi dari Pandemi meuju endemi, masyarakat diminta tetap waspada akan covid-19 yang pernah melumpuhkan seluruh sektor benerapa tahun belakangan ini.

“Saya tetap meminta masyarakat untuk tetap waspada akan penyebaran Covid-19 meskipun PPKM telah resmi dicabut” ujar Bupati Irwan.

Bupati Irwan juga berharap masyarakat waspada akan bencana kebakaran, terutama kaum ibu dimana saat ini kaum ibu banyak yang sibuk dalam menyiapkan hidangan sahur dan berbuka.

“Saya berharap saat meninggalkan rumah tetap mewaspadai sumber api, terutama ibu-ibu yang menggunakan kompor” pungkas Bupati Irwan.
Turut hadir Wakil Bupati Pinrang Drs.H.Alimin, M.Si, Kepala OPD dan Jemaah lainnya.(*/)