Pinrangkab.go.id — Staf Ahli Bupati Bidang Pembangunan, Ekonomi, dan Keuangan, A. Khairil Amril, mewakili Pj. Bupati Pinrang, secara resmi membuka Musyawarah Kerja Wilayah (Musykerwil) Nasyiatul Aisyiyah I se-Sulawesi Selatan yang dipusatkan di Kabupaten Pinrang.

Dalam sambutannya, A. Khairil Amril menyampaikan pesan tertulis dari Pj. Bupati Pinrang, H. Ahmadi Akil, S.E., M.M., yang mengucapkan selamat datang kepada seluruh peserta musyawarah.

Pj.bupati Pinrang dalam sambutan tertulisnya berharap bahwa Musykerwil ini dapat memberikan kontribusi signifikan dalam pembangunan di daerah serta memantapkan jati diri organisasi Nasyiatul Aisyiyah sebagai salah satu pilar penting dalam pembangunan bangsa.

“Pemerintah Daerah Kabupaten Pinrang mengucapkan terima kasih atas peran aktif yang telah dilakukan oleh Nasyiatul Aisyiyah dalam berbagai kegiatan sosial dan keagamaan. Kontribusi yang diberikan oleh organisasi ini sangatlah berarti bagi masyarakat, khususnya dalam membangun nilai-nilai keagamaan yang kokoh,” ujar Pj.Bupati Pinrang dalam sambutan tertulisnya.

Lebih lanjut, Pj. Bupati Pinrang dalam sambutannya juga menekankan pentingnya peran kader-kader Nasyiatul Aisyiyah dalam pembangunan generasi muda yang tidak hanya berlandaskan pada intelektual, tetapi juga spiritual.

Kader Nasyiatul Aisyiyah, lanjutnya, harus berupaya menjadi garda terdepan dalam pembentukan generasi muda yang cerdas secara intelektual dan kuat secara spiritual.

Hal ini, lanjutnya, sangat penting agar generasi mendatang mampu menghadapi tantangan zaman dengan tetap berpegang teguh pada nilai-nilai moral dan agama.

Foto : Akbar