Pinrangkab.go.id — Diikuti Ratusan peserta, Bank Rakyat Indonesia Cabang Pinrang sukses menggelar even fun bike dan gebyar panen hadiah simpedes, Sabtu (22/10) di Lasinrang Park Pinrang.

Hadir mewakili Bupati Pinrang untuk melepas para peserta, Staf Ahli Bupati A.Khairil Amril dalam sambutannya mengapresiasi kegiatan ini.

Kegiatan ini, lanjutnya, disamping sebagai upaya untuk menyehatkan badan, bersepeda juga dapat menyambung tali silaturrahmi antar elemen masyarakat, Pemerintah Daerah dan pihak BRI selaku penyelenggara.

“Kami mewakili Pemerintah Kabupaten mengapresiasi kegiatan ini sebagau upaya menyambung tali silaturrahmi” ujar Khairil.

Disamping itu, dengan kegiatan ini, Pihak BRI telah membatu upaya Pemerintah Kabupaten Pinrang dalam membiasakan masyarakat untuk hidup sehat dengan berolahraga.

Kegiatan ini diikuti ratusan peserta yang memperebutkan berbagai hadiah menarik dari panitia.(*/)