Pinrangkab.go.id — Staf Ahli Bupati A.Khairil Amril mewakili Bupati Pinrang membuka secara langsung Musyawarah Daerah (Musda) Ikatan Alumni (IKA) Universitas Hasanuddin (Unhas) ke-1 di Ruang Pola Kantor Bupati Pinrang, Sabtu (12/11).

Dalam sambutannya, Dirinya berharap Musda ini berlangsung lancar dan menghasilkan kepengurusan yang dapat membawa IKA Unhas Pinrang menjadi organisasi Alumni yang turut serta dalam pembangunan daerah.

Khairil melanjutkan, IKA Unhas Pinrang diharapkan menjadi wadah yang menaungi Alumni Unhas yang saat ini banyak tersebar di Kabupaten Pinrang.

“saya mewakili Bupati Pinrang membuka kegiatan ini dan berharap menghasilkan kepengurusan yang dapat membawa organisasi ini berkontribusi dalam pembangunan daerah” ujar Khairil.

Pada Musda pertama ini, terpilih Ir.Sudirman selaku Ketua IKA Unhas Pinrang periode 2022-2024.(*/)