Pinrangkab.go.id — Sekretaris Umum Dewan Masjid Indonesia (DMI) Pinrang Sulaiman Anshar menyaksikan Peresmian sebuah mushallah yang terletak di Desa Kaliang Kecamatan Duampanua, Sabtu (26/11).

Mushalllah yang diberi nama Nurul Iman ini diresmikan oleh Kepala Desa Kaliang Muhammad Amin disaksikan Anggota DPRD Provinsi Sulawesi selatan Hj. Kartini Lolo, Kepala KUA Duampanua dan undangan lainnya.

Sekum DMI Pinrang Sulaiman Anshar mengungkapkan, kehadiran Mushallah ini disamping sebagai sarana ibadah juga dapat dimanfaatkan sebagai tempat bermusyawarah sesama jamaah.

disamping itu, pengurus Mushallah juga diharapkan meningkatkan pembangunan spiritual dan mental para jamaah melalui pelaksanaan pengajian dan pembinaan generasi muda yang islami.