Pinrangkab.go.id – Sekretaris Jenderal Komisi Pemilihan Umum Republik Indonesia berkunjung ke Kabupaten Pinrang, Selasa (18/1).

Diterima langsung oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Pinrang Ir.Budaya, Drs.Bernard Darmawan Sutrisno,M.Si yang juga merupakan Alumni Sekolah Tinggi Pemerintahan Dalam Negeri ini, turut disambut sejumlah Alumnus Pendidikan tinggi ini yang bertugas di Kabupaten Pinrang.

Sekda Budaya mengungkapkan, kehadiran Sekjen KPU di kabupaten Pinrang merupakan suatu kehormatan, dimana Kabupaten Pinrang termasuk salah satu Kabupaten yang akan menyelenggarakan pesta demokrasi pada 2024 mendatang.

Sementara itu, Sekjen KPU RI Drs.Bernard Darmawan Sutrisno,M.Si, mengungkapkan rasa terima kasihnya atas sambutan yang diberikan dan berharap, Kabupaten Pinrang menjadi salah satu kabupaten yang akan sukses melaksanakan seluruh tahapan pemilihan umum.(*/)

Foto By : Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan