Pinrangkab.go.id — Sekreatris Daerah Kabupaten Pinrang A.Calo Kerrang memimpin langsung rapat koordinasi persiapan dan permintaan data penyusunan Laporan Evaluasi Kinerja Penjabat Bupati Pinrang di Ruang Rapat Sekretaris Daerah, Kamis (4/7).

Dalam penyampaiannya, Sekda A.Calo berharap, seluruh Organisasi Perangkat Daerah yang berkaitan dengan point – point yang ada dalam Laporan Evaluasi Kinerja Penjabat Bupati Pinrang bisa pro aktif membantu tim penyusun dalam melengkapi data – data yang dibutuhkan.

Hal ini, lanjutnya, agar laporan yang di sajikan sesuai dengan permintaan tim evaluasi dan data yang disajikan sesuai dengan yang diharapkan.

Seperti diketahui Tim Evaluasi Kementerian Dalam Negeri akan melakukan Evaluasi Kinerja kepada para Penjabat Kepala Daerah termasuk Pj.Bupati Pinrang setiap tiga bulan masa jabatan.

Pj.Bupati Pinrang sejak dilantik beberapa bulan lalu, telah memasuki masa triwulan pertama masa jabatan sehingga telah masuk ke dalam tahapan evaluasi.

Kegiatan ini dihadiri oleh Asisten, Kepala OPD dan pihak terkait lainnya.(*/)