Pinrangkab.go.id – Sekretaris Daerah Kabupaten Pinrang A.Calo Kerrang berkesempatan hadir pada Forum Diskusi antar Pemerintah Daerah, Pengusaha dan BUMD se – Provinsi Sulawesi Selatan Tahun 2024, Rabu (10/1) di Hotel Four Point Kota Makassar.

Dalam sambutannya, Pj. Gubernur Sulawesi Selatan Dr.Bahtiar Baharuddin yang hadir membuka kegiatan ini mengungkapkan optimisme, perekonomian Provinsi Sulawesi Selatan dapat terus bergeliat dan memberikan sumbangsih dalam upaya mencapai Indonesia Emas tahun 2045.

Hal ini, lanjutnya, tentu sangat membutuhkan konsistensi dukungan dari seluruh stake holder, pelaku usaha dan masyarakat di seluruh wilayah Provinsi Sulawesi Selatan.

Olehnya itu, pada kesempatan ini, Pj. Gubernur berharap dukungan ini terus diberikan demi membangun perekonomian Sulawesi selatan yang mandiri, maju dan berkelanjutan.

Kegiatan ini, diisi dengan penyampaian keynote speech oleh Ketua Komite Ekonomi Sulawesi Selatan (KESS) DR. Tanri Abeng, MBA yang merupakan fasilitator dari kegiatan ini.

Selain itu, kegiatan ini juga dirangkaikan dengan penandatangan MoU oleh seluruh Pemerintah Daerah se – Provinsi Sulawesi Selatan berisi dukungan untuk mendukung program pembangunan perekonomian Sulawesi Selatan.(*/)

Sumber : Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan