Pinrangkab.go.id – Sekretaris Daerah kabupaten Pinrang Ir.Budaya mewakili Bupati Pinrang melepas secara resmi kontingen Pekan Paralympic Provinsi Sulawesi selatan di Halaman Kantor Bupati Pinrang Senin, (5/12).

Dalam sambutannya yang dibacakan oleh Sekda Budaya, Bupati Pinrang Irwan Hamid berpesan agar para kontingen senatiasa mengutamakan sportifitas dalam pertandingan.

Lebih lanjut Bupati Irwan dalam sambutan tertulisnya menambahkan bahwa, sejatinya Peparprov ini adalah ajang persahabatan dimana rasa persatuan dan satu bangsa menjadi dasarnya.

Target menjadi juara umum, lanjutnya, bukanlah sebuah hal mutlak yang harus diraih para kontingen, namun, menjadi atlet yang supel dan ramah menjadi salah satu poin penting dalam penyelenggaraan Pekan olahraga ini.

“selamat bertanding, tetaplah disiplin melaksanakan protokol kesehatan, selalu panjatkan doa agar tercapaisemua target, selalu mendukung satu sama lain” pungkasnya.

Pada kesempatan ini, Sekda Budaya melepas 11 Atlet dan 9 official yang akan mengikuti 5 Cabang olahraga dari 7 yang dipertandingkan.(*/)