KOMINFO, Pinrang – Kepala Satuan Binmas Polres Pinrang AKP Lutfin Daud bersama jajarannya mengunjungi ruang persiapan Jendela Pinrang Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Pinrang, Rabu (22/11).

Didampingi Kepala Bidang e-government Dinas Kominfo Pinrang Pasannangi Satuan Binmas Polres Pinrang melihat kesiapan ruang Jendela Pinrang yang akan menjadi sarana utama dari beberapa fasilitas yang akan dimanfaatkan oleh pihak polres Pinrang dalam mempermudah tugas kesehariannya.

PAsannangi mengungkapkan bahwa, kedatangan sat Binmas Polres Pinrang adalah dalam rangka koordinasi tugas dan fungsi Kominfo Pinrang kedepan yang akan bekerjasama dengan Polres Pinrang dalam pemanfaatan Program Jendela Pinrang yang akan di operasikan di awal tahun 2018.

Pasannangi melanjutkan, Pihak Dinas Kominfo Pinrang menyediakan akses circuit closed TV (CCTV) di beberapa titik yang akan di manfaatkan oleh Pihak Polres Pinrang dalam menjaga kemanan dan ketertiban di Kabupaten Pinrang.(*)