Pinrangkab.go.id — Musibah Gempa Bumi dengan Magnitudo 6,2 Pada Jum’at (15/1/2021) dini hari menyisakan duka yang mendalam bagi korban yang terdampak.

untuk diketahui, salah seorang warga Kabupaten Pinrang atas nama Gita Sutrisno yang saat ini bermukim di Mamuju ikut menjadi salah satu korban meninggal dunia dalam bencana jum’at dini hari tersebut.

Guna meringankan beban keluarga yang ditinggalkan, serta sebagai bentuk empati, Pemerintah Kabupaten Pinrang menyalurkan santunan bagi keluarga korban yang saat ini tercatat sebagai warga Kecamatan Suppa.

Penyerahan santunan ini dilakukan langsung oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Pinrang Ir.Budaya didampingi Camat Suppa A.Amran, Jum’at (15/1/2021).

Sekda Budaya mengungkapkan keprihatinan atas musibah yang dialami dan berharap keluarga dapat dengan tabah menerima semua cobaan ini.

“Saya turut prihatin dan berharap keluarga tabah menerima cobaan ini” ungkap Sekda Budaya.

saat ini, Jenazah Almarhum Gita tengah dalam perjalanan dari Mamuju untuk disemayamkan dan kemudian di kebumikan di Kabupaten Pinrang.(*/).