Pinrangkab.go.id — Mengambil tempat di Masjid Nurul Taqwa Desa Padakkalawa Kecamatan Mattiro Bulu, Bupati Pinrang Irwan Hamid melaksanakan Ibadah Salat Subuh pertama Ramadan 1444 H.

Dalam arahannya, Bupati Irwan berharap agar masyarakat dapat melaksanakan setiap ibadah pada Ramadan tahun ini dengan khusyuk dan senantiasa meningkatkan ketakwaan kepada Allah SWT.

Bupati Irwan juga tak lupa mengingatkan masyarakat agar senantiasa menjaga silaturrahmi dan memupuk rasa persaudaraan antar sesama warga.

disamping itu, Menghadapi tahun politik, Bupati Irwan juga meminta warga tidak mudah terprovokasi terhadap upaya – upaya yang dapat menimbulkan perpecahan ditengah masyarakat.

“Selamat menunaikan ibadah puasa dan ibadah lainnya, mari kita tetap memupuk rasa persaudaraan” pungkas Bupati Irwan.(*/)