KOMINFO, Pinrang – Setelah dinobatkan sebagai Putera Maritim Tahun 2018 beberapa bulan lalu, Riyan, Putra asal Kabupaten Pinrang Provinsi Sulawesi Selatan berkesempatan bertemu dengan Bupati pinrang Aslam Patonangi.

Mengambil tempat diruang Kerja Bupati Pinrang, Senin (26/11), Bupati Aslam memberikan arahan kepada Riyan selaku promoter bagi pengembangan sektor kemaritiman di kalangan remaja.

Bupati Aslam menitipkan pesan agar Riyan senantiasa memanfaatkan kesempatan selaku Putera Maritim untuk memperkenalkan berbagai destinasi wisata dan potensi lain dunia maritim yang ada di Pinrang.

Aslam melanjutkan, dirinya berharap Riyan dapat pro aktif melibatkan diri dalam program – program kepariwisataan dan program lain yang terkait dengan dunia maritim, agar kedepannya dapat memperkenalkan bahwa Pinrang memiliki potensi sangat besar dalam dunia ke maritiman.(*/Rayi)