Pinrangkab.go.id – Dihadapan para pengurus dan anggota Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Pinrang Pj.Ketua TP PKK sekaligus Dewan Penasihat DWP Kabupaten Pinrang Dr.Uswatun Hasanah,S.Sos,M.Pd mengungkapkan pentingnya peran ibu dalam membina rumah tangga yang harmonis dan sejahtera.

Hal ini disampaikan Dr.Uswatun Hasanah pada kegiatan Pertemuan sekaligus Arisan Bulanan DWP Kabupaten Pinrang yang digelar di Gedung PKK Kabupaten Pinrang, Rabu (5/6).

Dr.Uswatun Hasanah melanjutkan, peran ibu dalam pembangunan keluarga sejahtera tentunya sangat vital, terutama bagi para anggota DWP yang diharapkan mampu memberikan dukungan terhadap suami yang memilih profesi sebagai Pegawai Negeri Sipil.

Olehnya itu, Dr.Uswatun Hasanah berharap, organisasi DWP mampu mengembangkan pengetahuan dan potensi para anggotanya sehingga dapat memberikan support kepada suami dalam membina keluarga nya.

Pada kesempatan ini, hadir Ketua DWP Kabupaten Pinrang A.Mirani, Ketua DWP tiap OPD serta Pengurus dan anggota DWP Kabupaten Pinrang.(*/)

Foto : Protokol dan Komunikasi Pimpinan