Pinrangkab.go.id – Memimpin langsung rapat evaluasi kegiatan PKK di tingkat Desa, Pj.Ketua TP PKK Pinrang Dr.Uswatun Hasanah,S.Sos,M.Pd berharap sinergi dapat terus terbangun diantara TP PKK dan stake holder terkait.

Rapat ini digelar di Aula Kantor Dinas PMD Kabupaten Pinrang, Rabu (29/5) yang dihadiri para pengurus TP PKK tingkat Kecamatan dan desa.

Dr.Uswatun hasanah melanjutkan, selain membangun sinergi, ketersediaan data yang konkret juga sangat dibutuhkan guna pelaksanaan seluruh program – program PKK terutama yang didanai dari dana desa.

Selain itu, lanjutnya, pemahaman terhadap karakteristik masyarakat dan program – program PKK juga sangat diperlukan sehingga program dapat dilaksanakan pada lokasi yang tepat dan tentunya bermanfaat bagi masyarakat sebagai penerima manfaat.

Foto : Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan