Pinrangkab.go.id – Pj. Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Pinrang DR.Uswatun Hasanah Ahmadi,S.Sos,M.Pd mengungkapkan bahwa, dalam upaya mencapai kondisi masyarakat yang bersih dan sehat, kolaborasi harus tetap dikedepankan.

Hal ini disampaikan Dr.Uswatun Hasanah pada kegiatan Rapat Koordinasi Kabupaten Sehat di aula Kantor Bappelitbangda Kabuapten Pinrang, Selasa (16/7).

Dr.Uswatun Hasanah melanjutkan, kolaborasi ini, harus menjadi kebiasaan di dalam birokrasi untuk mencapai tujuan bersama yaitu menciptakan sebuah masyarakat yang sehat sehingga menjadi warisan fundamental bagi generasi selanjutnya.

Selain itu, Dr.Uswatun Hasanah juga berharap, kebiasaan hidup bersih dan sehat menjadi sebuah kebiasaan di masyarakat dan prestasi berupa penghargaan sebagai Kabupaten Sehat menjadi sebuah apresiasi atas hal ini.

Olehnya itu, dirinya berharap, stake holder terkait bisa bahu membahu dalam memberikan edukasi serta dalam memenuhi seluruh aspek yang masuk dalam penilaian.

“Saya yakin dengan kemampuan kita semua, sehingga dengan kolaborasi, kita semua bisa meraih tujuan kita bersama” ujar Dr.Uswatun Hasanah.(*/)