Pinrangkab.go.id – Pj.Bupati Pinrang Ahmadi Akil berkesempatan menerima audiensi dari Panitia Pelaksanaan Porseni antar Madrasah di ruang kerja Bupati pinrang, Selasa (28/5).

Audiensi ini, dimaksudkan untuk melaporkan kesiapan panitia untuk pelaksanaan Porseni antar Madrasah yang akan digelar di Kecamatan Suppa beberapa waktu mendatang.

Dalam penyampaiannya, Pj.Bupati Ahmadi Akil mengungkapkan akan memberikan dukungan bagi setiap kegiatan terlebih yang dapat membangun karakter generasi muda islami seperti Porseni antar Madrasah yang pastinya akan diisi dengan berbagai kegiatan yang bernuansa islami.

Olehnya itu, Pj.Bupati Ahmadi Akil berharap kegiatan ini berlangsung dengan sukses dan bermanfaat bagi para peserta.

Panitia Porseni Antar Madrasah dipimpin oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Pinrang H.Irfan daming dan audiensi ini turut dihadiri oleh Asisten Pemerintahan dan Kesra H.Syaharuddin dan Kepala Bagian Kesra Ramli Samad serta pihak terkait lainnya.

Pada kesempatan selanjutnya, Pj.Bupati Ahmadi Akil juga berkesempatan menerima audiensi dari Pengurus DPC Persatuan Pewarta Warga Indonesia (PPWI).

Kunjungan Silaturrahmi ini diharapkan bisa membangun sinergi diantara Pemerintah kabupaten Pinrang dan para pewarta yang berada dalam naungan DPC PPWI.

Pj.Bupati Ahmadi Akil pada kesempatan ini menyambut baik hal ini, menurutnya peran insan pers dalam pembangunan tentu sangat dibutuhkan dalam penyebarluasan informasi pembangunan dan kebijakan pemerintah.

Pada audiensi dengan Pengurus DPC PPWI, Pj.Bupati Ahmadi Akil didampingi Kepala Dinas Komunikasi, Informatika dan Persandian A.Haswidy Rustam, Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Syahrir Pawittoi dan pihak terkait lainnya.(*/)

Foto : Akbar Moch