Pinrangkab.go.id – Menerima langsung Audiensi Panitia dan peserta Ana Dara Malebbi dan Kallolo Magaretta asal Kabupaten Pinrang, Kamis (20/6), Pj. Bupati Pinrang H.Ahmadi Akil,SE,MM berharap, peserta dapat memberikan penampilan terbaik pada ajang yang akan digelar beberapa waktu mendatang.

Hal ini, lanjutnya, dimaksudkan agar prestasi yang ditunjukkan oleh para pelajar dapat memberikan sumbangsih dan mengharumkan nama Kabupaten Pinrang pada ajang ini dan memancing minat generasi muda lain untuk mengembangkan kemampuan dan potensinya.

Pj.Bupati Ahmadi Akil tak lupa memberikan apresiasi kepada para tenaga pengajar dan seluruh pihak yang memberikan bimbingan sehingga para peserta dapat mengembangkan potensinya dan meraih prestasi.

Dirinya tak lupa berpesan agar upaya dalam mengembangkan potensi para generasi muda tidak berhenti dan terus dilakukan sehingga akan menumbuhkan bibit – bibit generasi muda yang berprestasi sesuai bidang komptensi dan kegemarannya.

Kabupaten Pinrang, lanjutnya, penuh dengan generasi muda kreatif dan memiliki potensi, sebagai Pemerintah, lanjutnya, sudah selayaknya Pemerintah kabupaten pinrang mendukung setiap upaya dalam pengembangan potensi mereka, dalam upaya mendukung tercapainya Indonesia emas tahun 2045.

Pada kesempatan ini, turut hadir, Asisten ekonomi Pembangunan H.Abd.Rahman Mahmud, Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Pinrang yang diwakili oleh Kepala Bidang Kebudayaan A.Akbar dan pihak terkait lainnya.(*/)

Foto : Satrio