Pinrangkab.go.id – Pj.Bupati Pinrang H.Ahmadi Akil,SE,MM menerima beberapa audiensi di ruang kerja Bupati Pinrang, Jum’at (5/7).

Pada audiensi pertama, Pj.Bupati Ahmadi Akil menerima kunjungan KMP Universitas Negeri Makassar (UNM) yang hadir untuk bersilaturrahmi dengan Pemerintah kabupaten Pinrang.

Pada kesempatan ini, Pj.Bupati Ahmadi Akil mengungkapkan bahwa, sinergitas sangat diperlukan dalam mensukseskan tugas – tugas Pemerintahan termasuk sinergitas dengan stake holder seperti Organisasi kemahasiswaan.

Olehnya itu, dirinya berharap sinergi terus terbangun dan pada kesempatan ini dirinya juga mengajak KMP UNM untuk ikut berkontribusi dalam Pembangunan Daerah.

Pada kesempatan kedua, Audiensi diisi oleh CV Adam Teknik Karya dan Investor China yang sedianya akan menjajaki Kerjasama dengan pemerintah kabupaten Pinrang.

Pada kesempatan ini, Pj.Bupati Ahmadi Akil menyebutkan bahwa, Pemerintah Kabupaten Pinrang pada dasarnya bersedia untuk membangun Kerjasama namun harus sesuai dengan peraturan perundang – undangan yang berlaku.

Hal ini, lanjutnya sebagai Langkah preventif agar Kerjasama yang dibangun bisa saling menguntungkan tanpa melanggar peraturan perundang – undangan yang berlaku.(*/)

Foto : Akbar Moch