Pinrangkab.go.id – Pj.Bupati Pinrang H.Ahmadi Akil,SE,MM menerima sejumlah Audiensi dalam upaya meningkatkan sinergitas dengan stake holder pendukung Pemerintahan diruang kerja Bupati Pinrang, Rabu (3/7).

Pada kesempatan pertama, Pj.Bupati Ahmadi Akil menerima kunjungan Pihak Kantor Pertanahan Kabupaten Pinrang yang hadir untuk bersilaturrahmi sekaligus melaporkan kondisi pengelolaan pertanahan dan agraria di kabupaten Pinrang.

Pada kesempatan kedua, Pj.Bupati Ahmadi Akil menerima kunjungan Laskar Merah Putih yang hadir untuk bersilaturrahmi disamping upaya penetrasi untuk mendukung program – program Pemerintah.

Pada kesempatan ini, Pj.Bupati Ahmadi Akil sangat mengapresiasi upaya dari Laskar Merah Putih untuk mendukung program Pemerintah dan juga untuk memberikan masukan terhadap upaya pembangunan diberbagai sektor.

Pada kesempatan selanjutnya, Pj.Bupati Ahmadi Akil menerima kunjungan silaturrahmi PT Media Fajar Group diikuti dengan Audiensi pihak STKIP DDI Kabupaten Pinrang.

Audiensi selanjutnya, Pj.Bupati Ahmadi Akil menerima kunjungan Kesatuan Pelajar Mahasiswa (KPMP) Palu yang hadir untuk bersilaturrahmi dan mempererat sinergitas dengan Pemerintah Kabupaten Pinrang.

Pj.Bupati Ahmadi Akil juga menerima audiensi dari pihak PT Tiga Putra Jamariah yang merupakan perusahaan yang bergerak dalam bidang property.

Audiensi terakhir, Pj.Bupati Ahmadi Akil menerima kunjungan Pengurus BKPRMI Pinrang dengan maksud menyampaikan program – program BKPRMI sebagai salah satu organisasi yang bertujuan untuk membangun karakter islami bagi para generasi muda.

Seusai menerima sejumlah audiensi diatas, Pj.Bupati Ahmadi Akil mengungkapkan bahwa, upaya membangun sinergitas harus senantiasa dilakukan.

Hal ini, lanjutnya untuk membangun pondasi yang kokoh dengan dukungan dari berbagai pihak yang pada umumnya mempunyai tujuan yang sama yaitu membuat Kabupaten Pinrang lebih baik dalam hal pelayanan dan pembangunan di semua lini dan sektor.(*/)

Foto : Akbar Moch / La Cancu