Pinrangkab.go.id – Pj.Bupati Pinrang H.Ahmadi Akil,SE,MM berkesempatan menerima Audiensi Pimpinan PT Prisma Artha Pusaka diruang rapat Bupati Pinrang, Rabu (12/6).

Kunjungan ini, merupakan kunjungan silaturrahmi sekaligus melakukan upaya penjajakan kerja sama diantara PT Prisma Artha Pusaka dengan Pemerintah kabupaten Pinrang.

Pj.Bupati Ahmadi Akil pada kesempatan ini menyambut baik hal ini, dirinya mengungkapkan bahwa, setiap kerja sama yang dapat dirasakan manfaatnya oleh masyarakat kabupaten Pinrang diharapkan bisa segera terealisasi.

Apalagi, lanjutnya kerja sama yang akan dibangun dipandang mampu menciptakan pengelolaan air minum dengan lebih modern dan sesuai dengan standar.

Namun demikian, lanjutnya, kerja sama yang akan dibangun diharapkan bisa berlandaskan dengan aturan yang berlaku sehingga dalam pelaksanaannya tidak menimbulkan permasalahan dikemudian hari.

Pada kesempatan ini, turut hadir Asisten ekonomi Pembangunan H.Abd.Rahman Mahmud, Direktur PDAM Tirta Sawitto Nasrun Tahir dan pihak terkait lainnya.(*/)

Foto : Satrio