Pinrangkab.go.id — Pihak PT Jaminan Kredit Indonesia (Jamkrindo) berkesempatan melakukan audiensi dengan Pj.Bupati Pinrang H.Ahmadi Akil,SE,MM di ruang Kerja Bupati Pinrang, Senin (24/6).

Pada kesempatan ini, Pihak PT Jamkrindo mengungkapkan maksud dan tujuan untuk menjajaki kerjasama dengan Pemerintah Kabupaten Pinrang terkait Penjaminan kredit.

Pada kesempatan ini, Pj.Bupati Ahmadi Akil mengungkapkan bahwa, pada dasarnya, Pemerintah Kabupaten Pinrang siap untuk melakukan kerjasama, terlebih jika hal ini untuk kebaikan Kabupaten Pinrang.

Olehnya itu, Pj.Bupati Ahmadi Akil berharap agar kerjasama ini dipelajari dengan baik agar dalam pelaksanaannya tidak merugikan pihak – pihak terkait yang ikut terlibat dalam Kerjasama yang akan dibangun.

Selain itu, Pj.Bupati Ahmadi Akil juga berharap agar phak PT Jamkrindo bisa senantiasa membangun komunikasi yang baik dengan pihak Pemerintah Kabupaten Pinrang melalui OPD terkait agar perjanjian kerjasama yang dijajaki bisa terwujud dan bermanfaat.

Pada kesempatan ini, hadir, Asisten Pemerintahan dan Kesra H.Syaharuddin, Asisten Ekonomi PembangunanH.Abd.Rahman Mahmud dan pihak terkait lainnya.(*/)