Pinrangkab.go.id – Pj. Bupati Pinrang H.Ahmadi Akil,SE,MM menerima audiensi Pengurus Kwartir Cabang (Kwarcab) Gerakan Pramuka Kabupaten Pinrang di ruang kerja Bupati Pinrang, Selasa (7/5).

Pada kesempatan ini, Pengurus Kwarcab Gerakan Pramuka Kabupaten Pinrang mengungkapkan bahwa, kegiatan ini, disamping sebagai kunjungan silaturrahmi juga dimaksudkan untuk melaporkan kesiapan kegiatan pelantikan pengurus Kwarcab Gerakan Pramuka Kabupaten Pinrang yang akan digelar beberapa waktu mendatang.

Sementara itu, Pj.Bupati Ahmadi menyambut baik kegiatan yang akan dilaksanakan oleh Kwarcab Gerakan Pramuka Kabupaten Pinrang dan berharap kegiatan ini berjalan dengan sukses.

Selain itu, Pj.Bupati Ahmadi Akil juga berharap, komitmen Kwarcab Gerakan Pramuka Kabupaten Pinrang dalam memajukan organisasi kepanduan ini bisa terus ditingkatkan karena Gerakan Pramuka dipandang memberikan banyak manfaat bagi pembangunan karakter generasi muda.

Olehnya itu, Pj.Bupati Ahmadi Akil mengungkapkan akan mendukung penuh setiap kegiatan Gerakan Pramuka yang digelar dan digalakkan oleh Kwarcab Gerakan Pramuka Kabupaten Pinrang.

Pada kesempatan ini hadir Kepala Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Pinrang A.Suyuti, Pimpinan dan para pengurus Kwarcab Gerakan Pramuka Kabupaten Pinrang.(*/)

Foto : Akbar Moch