Pinrangkab.go.id – Pj.Bupati Pinrang H.Ahmadi Akil,SE,MM menerima beberapa audiensi dalam upaya membangun sinergitas dengan sektor – sektor pendukung Pemerintahan di Ruang Kerja Bupati Pinrang, Selasa (25/6).

Audiensi pertama, Pj.Bupati Pinrang menerima kunjungan Pengurus Departemen Sosiologi Universitas Hasanuddin yang tengah menjajaki Kerjasama dengan Kabupaten Pinrang terkait Program Doktor Bidang Sosiologi.

Pada kesempatan ini, Pj.Bupati Ahmadi Akil mengungkapkan bahwa, Pemerintah kabupaten Pinrang tentu menyambut baik hal ini terlebih, Kerjasama yang dibangun tentunya akan memberikan manfaat terutama dalam peningkatan sumber daya manusia aparatur.

Olehnya itu, Pj.Bupati Ahmadi Akil meminta kepada pihak Departemen Sosiologi Unhas untuk intens membangun komunikasi sehingga Kerjasama bisa segera terwujud.

Pada audiensi kedua, Pj.Bupati Ahmadi Akil menerima kunjungan Pimpinan Cabang Himpunan Mahasiswa Islam Pinrang yang hadir untuk bersilaturrahmi dengan Pj.Bupati Pinrang.

Sementara pada kesempatan audiensi ini, Pj.Bupati Ahmadi Akil mengungkapkan bahwa, dukungan tentu saja sangat diharapkan dalam menjalankan roda Pemerintahan di kabupaten Pinrang tidak terkecuali dari para mahasiswa yang tergabung dalam HMI.

Olehnya itu, lanjutnya, melalui audiensi ini, silaturahmi dan kolaborasi diharapkan bisa semakin meningkat terlebih dalam tugas Pemerintah untuk memastikan layanan kepada masyarakat berlangsung dengan baik dan berkualitas.

Pada kesempatan ini, Pj.Bupati Ahmadi Akil juga berkesempatan melakukan dialog dengan para pengurus HMI Pinrang terkait isi aksi yang digelar beberapa waktu lalu.(*/)