Pinrangkab.go.id – Kepala Cabang BPJS Ketenagakerjaan Kabupaten Pinrang Andi Ilham Akbar bersama jajaran berkesempatan melakukan audiensi dengan Pj.Bupati Pinrang H.Ahmadi Akil,SE,MM di ruang kerja Bupati Pinrang, Rabu (10/7).

Dalam penyampaiannya, Andi Ilham mengungkapkan bahwa, kerja sama yang telah dibangun dengan Pihak Pemerintah kabupaten Pinrang terjalin dengan sangat baik terutama dalam perlindungan sosial bagi Pekerja agama dan Tenaga kerja non ASN.

Kerja sama ini, lanjutnya diharapkan terus berlanjut dimasa datang karena dampaknya sangat dirasakan oleh ahli waris yang telah menerima santunan dari BPJS Ketenagakerjaan.

Sementara itu, Pj.bupati Pinrang H.Ahmadi Akil,SE,MM mengungkapkan bahwa, Kerjasama ini tentunya sangat bermanfaat terutama dalam menunjukkan kepedulian Pemerintah kabupaten Pinrang kepada para Pekerja agama dan tenaga kerja non ASN di Kabupaten Pinrang.

Selain itu, Pj.Bupati Ahmadi Akil juga menyampaikan apresiasi kepada pihak BPJS Ketenagakerjaan atas Kerjasama yang telah terjalin dengan baik dari tahun ke tahun.

Disamping itu, Pj.Bupati Ahmadi Akil juga berharap, pihak BPJS terus membangun koordinasi dengan pihak Pemerintah kabupaten Pirang agar Kerjasama yang telah terbangun dapat terus dipertahankan dan ditingkatkan dari waktu ke waktu.

Turut hadir pada kesempatan ini, Asisten Pemerintahan dan Kesra H.Syahruddin dan pihak terkait lainnya.(*/)

Foto : Cakke