Pinrangkab.go.id — Kepala Badan Pusat Statistik (BPS) Kabupaten Pinrang Joko Siswanto bersama jajaran BPS Kabupaten Pinrang berkesempatan melakukan audiesi bersama Pj.Bupati Pinrang H.Ahmadi Akil,SE,MM diruang kerja Bupati Pinrang Kamis (16/5).

Pada kesempatan ini, Joko Siswanto menyampaikan bahwa, beberapa waktu kedepan BPS akan melakukan kegiatan sensus potensi desa sebagai upaya untuk menghadirkan data statistik terkait potensi Desa dan Kelurahan yang ada di Kabupaten Pinrang.

Olehnya itu, Joko pada kesempatan ini meminta dukungan dari Pemerintah Kabupaten Pinrang dalam mesukseskan kegiatan ini.

Sementara itu, Pj.Bupati Pinrang H.Ahmadi Akil,SE,MM menyampaikan dukungan penuhnya atas kegiatan ini.

Dirinyapun berharap kegiatan ini sukses dan dapat menghasilkan data yang relevan dan menjadi salah satu dasar pengambilan kebijakan bagi Pemerintah.

Pj.Bupati Ahmadi Akil juga meminta pihak BPS untuk senantiasa aktif membangun komunikasi agar setiap kegiatan bisa dilakukan dengan maksimal dan bermanfaat bagi pembangunan di segala bidang khususnya di Kabupaten Pinrang.

Kepala BPS Joko Siswanto juga pada kesempatan ini berkesempatan bertemu dengan Sekretaris Daerah Kabupaten Pinrang A.Calo Kerrang didampingi Kepala Dinas Kominfosandi A.Haswidy Rustam.(*/)