Pinrangkab.go.id — Pj. Bupati Pinrang, H. Ahmadi Akil, SE, MM, memimpin rapat koordinasi persiapan evaluasi kinerja Penjabat Kepala Daerah yang berlangsung pada Selasa (22/7) di Ruang Rapat Bupati Pinrang.

Dalam penyampaiannya, Pj. Bupati Ahmadi Akil menekankan pentingnya evaluasi kinerja sebagai alat untuk mengukur capaian dan efektivitas program yang telah dijalankan selain sebagai bahan evaluasi terhadap pelaksanaan tugasnya selama menjabat selaku Pj.Bupati Pinrang.

“Evaluasi kinerja ini sangat penting untuk memastikan bahwa setiap program yang kita jalankan memberikan manfaat yang maksimal bagi masyarakat Pinrang,” ujar Pj. Bupati Ahmadi Akil.

Pada kesempatan ini, Pj. Bupati Ahmadi Akil membahas pelaksanaan 10 program prioritas yang menjadi fokus utama pemerintahannya. Program-program tersebut meliputi sukesi pelaksanaan Pemilihan Umum Kepala Daerah, infrastruktur, Ketahanan Pangan, Penanganan Stunting, Inflasi dan Smart City dalam upaya peningkatan pelayanan publik.

“Program prioritas ini adalah komitmen kami untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat Pinrang.” tegas Pj. Bupati Ahmadi Akil.

Dalam rapat tersebut, Pj. Bupati Ahmadi Akil juga menekankan pentingnya koordinasi dan sinergi antar instansi untuk mencapai tujuan bersama.

Koordinasi yang baik antar instansi, lanjut Pj.Bupati Ahmadi Akil adalah kunci keberhasilan program, olehnya itu, seluruh OPD harus bekerja sama dengan solid untuk mewujudkan visi dan misi pembangunan Kabupaten Pinrang.

Rapat koordinasi ini turut dihadiri oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Pinrang A. Calo Kerrang, Pj.Ketua TP PKK Kabupaten pinrang DR.Uswatun Hasanah Ahmadi,S.Sos,M.Pd, Staf Ahli, Asisten, Kepala OPD, Camat, dan pihak terkait lainnya. (*/)

Foto : Akbar Moch