Pinrangkab.go.id – Pj.Bupati Pinrang H.Ahmadi Akil,SE,MM Kembali melanjutkan upaya konsolidasi dengan Seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di Kabupaten Pinrang. Rabu (10/7).

Kali ini, Pj.Bupati Ahmadi Akil mengunjungi Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, Sekretariat Dewan Perwakilan Daerah dan Dinas Tanaman Pangan dan Hortikultura.

Di tiga OPD yang dikunjungi, Pj.Bupati Ahmadi Akil Kembali meminta seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) untuk senantiasa meningkatkan kinerja dalam upaya menciptakan pelayanan yang berkualitas kepada masyarakat Kabupaten Pinrang.

Dirinya juga berharap, konsolidasi yang telah terbangun, bisa senantiasa dijadikan dasar untuk menciptakan harmonisasi diantara OPD lingkup Pemerintah Kabupaten Pinrang.

Harmonisasi, lanjutnya, tentunya menjadi modal utama dalam menciptakan kondisi Pemerintahan yang baik yang tentunya akan menghasilkan outcome berupa manfaat layanan yang berkualitas dan dirasakan oleh Masyarakat.

Pada kesempatan ini, Pj.Bupati Ahmadi Akil juga mengajak seluruh ASN untuk bersama mensukseskan Pemilihan Umum Kepala Daerah yang akan digelar pada bulan November mendatang.

Pj.Bupati Ahmadi Akil juga memanfaatkan kegiatan ini untuk melakukan dialog dengan ASN di ketiga OPD yang dikunjungi untuk mendengarkan kendala yang dihadapi saat melaksanakan tugas pada OPD masing-masing.

Pada kesempatan ini, Turut hadir Sekretaris Daerah kabupaten Pinrang A.Calo Kerrang, Kepala Bappelitbangda H.A.Fahruddin Renreng, Kepala BKPSDM Abd.Rahman Usman dan Inspektur Kabupaten Pinrang H.M.Aswin.(*/)

Foto : Akbar Moch