Pinrangkab.go.id – Pj.Bupati Pinrang H.Ahmadi Akil,SE,MM Kembali berkesempatan melanjutkan kunjungan kerja ke Organisasi Perangkat Daerah (OPD) lingkup Pemerintah kabupaten Pinrang.

Senin (15/7), Pj.Bupati Ahmadi Akil mengunjungi Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa, Dinas Sumber Daya Air dan Bina Konstruksi, Dinas Perhubungan dan Pertanahan serta Dinas Perumahan, Kawasan Pemukiman dan Lingkungan Hidup Kabupaten Pinrang.

Pada kesempatan ini, Peningkatan Kinerja tetap menjadi harapan Pj.Bupati Ahmadi Akil ditengah tingginya harapan masyarakat akan sistem layanan Pemerintahan dari waktu ke waktu.

Hal ini, tentunya dapat dipenuhi dengan melakukan perubahan – perubahan kearah yang lebih baik terutama dalam peningkatan kinerja disetiap bidang sesuai tugas dan fungsi masing – masing.

Olehnya itu, Hal ini, menjadi penekanan jika ingin melihat birokrasi semakin baik dari waktu ke waktu.

Disamping itu, harmonisasi dalam lingkungan kerja harus senantiasa diciptakan dengan melakukan upaya sinergitas sehingga seluruh program dan pekerjaan dapat diselesaikan dengan baik.

Pada kesempatan ini, Turut mendampingi, Sekretaris Daerah kabupaten Pinrang A.Calo Kerrang, Kepala BKPSDM Abd.Rahman Usman, Kepala Bappelitbangda H.A.Fahruddin Renreng dan Isnpektur Daerah H.M.Aswin.(*/)

Foto : Satrio