Pinrangkab.go.id – Pj.Bupati Pinrang H.Ahmadi Akil,SE,MM berkesempatan menghadiri Rapat Monitoring dan Evaluasi Kinerja Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Lasinrang Pinrang, kamis (11/7) di Aula RSUD Lasinrang Pinrang.

Dalam Penyampaiannya, Pj.Bupati Ahmadi Akil berharap, dalam peningkatan Kinerja, RSUD Lasinrang diharapkan senantiasa mengedepankan kualitas layanan sehingga masyarakat yang memanfaatkan layanan medis merasa terlayani dengan baik.

Evaluasi yang dilakukan oleh RSUD Lasinrang, diharapkan bisa menjadi contoh bagi Fasilitas Layanan Kesehatan yang lain sehingga bisa mengetahui kinerja tiap – tiap fasilitas layanan Kesehatan dan bisa melakukan upaya peningkatan kinerja dan kualitas layanan.

Dirinya juga berharap, Sumber Daya Manusia yang menjalankan seluruh layanan di RSUD Lasinrang bisa terus meningkatkan kapasitas sehingga bermuara pada peningkatan kualitas layanan di RSUD Lasinrang.

“Kunci kesuksesan dari fasilitas Kesehatan adalah rasa puas dari pengguna layanan dalam hal ini pasien dan keluarganya” ujar Pj.Bupati Ahmadi Akil.

Olehnya itu, Evaluasi yang saat ini dijalankan tiap 6 bulan sekali diharapkan bisa menjadi pedoman dan dasar dalam peningkatan kualitas layanan dan SDM sehingga RSUD Lasinrang bisa lebih baik dari waktu ke waktu.

Pada kesempatan ini, hadir, Seluruh Dewan Pengawas RSUD Lasinrang, Dokter, Perawat, Tenaga MEdis dan non medis serta Pihak terkait lainnya.(*/)

Foto : Satrio