Pinrangkab.go.id – Pj. Bupati Pinrang, H. Ahmadi Akil,SE,MM menerima audiensi dari Pimpinan PT BLG di ruang kerja Bupati Pinrang, Rabu (7/8)). Audiensi ini membahas potensi kerjasama yang dapat mempererat hubungan dan meningkatkan kontribusi PT BLG dalam pembangunan daerah.

Dalam audiensi ini, Pimpinan PT BLG memaparkan berbagai inisiatif yang bisa dilakukan bersama Pemerintah Kabupaten Pinrang dalam upaya peningkatan kontribusi dari Perusahaan yang merupakan perusahaan pengolah rumput laut terbesar di Asia.

Audiensi ini menekankan pada potensi peningkatan kerjasama yang dapat membawa dampak positif bagi kedua belah pihak.

Sementara itu, Pj. Bupati Ahmadi Akil, menyambut baik inisiatif ini dan mengapresiasi komitmen PT BLG untuk berkontribusi lebih dalam pengembangan daerah.

Dirinya juga mengungkapkan apresiasi atas upaya PT BLG untuk berkolaborasi dengan Pemerintah kabupaten Pinrang yang diharapkan dapat mempererat hubungan dan membawa peningkatan yang signifikan bagi seluruh sektor di Kabupaten Pinrang.

Lebih lanjut, Pj. Bupati Ahmadi Akil juga berharap agar kerjasama ini dapat menjadi momentum untuk memperkuat sinergi antara pemerintah dan sektor swasta, serta memastikan bahwa hasil dari kolaborasi ini memberikan manfaat maksimal bagi masyarakat Pinrang.

Turut hadir pada kesempatan ini, Asisten Ekonomi Pembangunan H.Abd.Rahman Mahmud dan pihak terkait lainnya.(*/)

Foto : Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan