Pinrangkab.go.id – Pj.Bupati Pinrang H.Ahmadi Akil,SE,MM berkesempatan menghadiri Pelepasan Jenazah Kepala Dinas Perumahan, Kawasan Pemukiman dan Lingkungan Hidup Kabupaten Pinrang Ir.H.Sudirman Sultan, Jum’at (14/6) di kediaman Almarhum di Jl.Cempaka Kecamatan Paleteang.

Dalam penyampaiannya, Pj.Bupati Ahmadi Akil mengungkapkan bahwa, dedikasi dan pengabdian yang ditunjukkan oleh Almarhum selama mengabdi sebagai ASN di Pemkab Pinrang sangat besar.

Hal ini, lanjutnya ditunjukkan dengan Raihan prestasi bidang lingkungan hidup yang diraih Kabupaten Pinrang selama almarhum memimpin Dinas Perkim LH.

Olehnya itu, Pj.Bupati Ahmadi Akil menyampaikan ucapan bela sungkawa dan rasa kehilangan serta berharap keluarga tabah dalam menjalani cobaan ini.

“Kami ucapkan turut berduka cita yang sedalam – dalamnya, semoga almarhum diterima setiap amal ibadahnya dan diampuni setiap dosa dan kesalahannya” ujar Pj.Bupati Ahmadi Akil.

Pada kesempatan ini, turut hadir Bupati Pinrang Periode 2019-2024 H.A.Irwan Hamid,S.Sos, Sekretaris Daerah Kabupaten Pinrang A.Calo Kerrang, Staf Ahli Bupati, Asisten, Kepala OPD, Keluarga dan kerabat Almarhum.

Untuk diketahui, Ir.H.Sudirman Sultan, menghembuskan nafas terakhir di Rumah Sakit Dr.Wahidin Sudirohusodo Makassar pada pukul 21.15 WITA karena sakit yang beberapa bulan diderita oleh Almarhum.(*/)

Foto : Akbar Moch.